Stampa questa pagina

Claudio Falcone

Claudio Falcone (Arona, Novara, 1949). Lavora nel settore alberghiero, in particolare nel comparto Food & Beverage dal 1968. È stato direttore d’albergo al Grand Hotel Parco dei Principi di Roma. Fra le principali aziende in cui ha operato: Grand Hotel Continental Roma (6 anni. 4 stelle) come chef de rang, Grand Hotel Regina Baglioni Roma (14 anni, 5 stelle) come primo Maitre, Relais le Jardin , Hotel Lord Byron (5 stelle lusso) di Amedeo Ottaviani, direttore di sala e in seguito direttore del nascente catering di Roberto Ottaviani che ha portato all’acquisizione di Villa Miani, prestigiosa villa romana, e l’esclusiva dell’auditorium romano. Ha seguito eventi ad altissimo livello in tutta Italia tra i quali le Olimpiadi di Torino, il Premio Condotti, premi Nobel, oltre a matrimoni prestigiosi. È stato Direttore della Casina di Macchia Madama, villa prestigiosa situata sopra allo stadio Olimpico di fronte a Villa Madama, vice direttore dell’albergo e direttore del settore commerciale F&B presso il Grand Hotel Parco dei Principi (5 stelle lusso, 14 anni). Presso il Grand Hotel Parco dei Principi ha curato congressi, sfilate di alta moda, banchetti Kasher, Matrimoni ad alto livello, ecc.). Attualmente consulente della GSH SPA che opera nella terziarizzazione in campo alberghiero. Falcone è docente di Management alberghiero negli istituti alberghieri di Roma e Rieti e presso la UET, la CTS, l’Istituto Gregorio VII, la SESEF di Bari e il CampusX di Tor Vergata. Onorificenze: Cavaliere onore al merito della Repubblica Italiana, Ufficiale onore al merito della Repubblica Italiana, Paul Harris. Ringraziamenti della Casa Bianca e della casa reale inglese per la collaborazione prestata in occasione di visite Ufficiali. Attualmente impegnato con Atlante 2000 come consigliere centro Italia e Coordinatore per la presentazione del progetto Sicurezza ed altri progetti utili alla popolazione italiana. EMAIL: c.falcone60@yahoo.it